Костер
Улетает вверх дымок.
Дрова прошлого сухие
Лижут языки резные.
Рядом греются и смотрят,
Рядом греются и жарят.
У огня глазами просят.
На огне готовят, варят.
Ох, не сладок этот дым.
Жаль, прикинулся седым.
04.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115060401129