К счастливой жизни

а я на огромном вокзале " вперед ",
в поезд сяду "к счастливой жизни".
надеюсь, меня там кто-нибудь ждет,
и уеду я вдаль  без какой-либо мысли.

***
а на последней станции тишь.
и в фонаре горит одинокий огарок свечи
и, как ни странно, встречал меня лишь -
тихий холод ночи.


Рецензии