Однажды здесь будут драконы

Однажды здесь будут драконы.
Они прилетят за тобой,
С пронзительным стрёкотом, звоном,
В полуденный солнечный зной.

Влекомые к славным победам,
Волшебники выйдут на бой,
А мы завернувшися в пледы,
Тихонько сбегаем с тобой.

Драконам не нужно ни славы,
Ни бравых чужих седоков,
Они из небесной державы,
Нет в мире им равных врагов.

Они увлекут за собою,
Однажды. Тебя и меня,
Мы будем единой семьёю
Включённые в братство огня.

13.05.15


Рецензии
Оригинально! Интересная тема, прекрасные образы, запоминающиеся строки... Настоящие живые картины! Очень понравилось)

С теплом, Ведана.

Алексис Морр   15.10.2015 01:37     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо,рада,что понравилось.
с ттеплом)

Лина Баст   16.10.2015 03:02   Заявить о нарушении