Ты веришь мне, что я могу летать?
Но с гор вершин не буду прыгать,
Я просто буду верой создавать
Мечту свою в любви творимой.
Ты веришь мне, что я могу летать?
Хотя доказывать мне это и не надо,
Всего лишь ангельски счастливой стать
И крылья множатся огнями неустанно.
Ты веришь мне, что я могу летать?
Смотри, моя душа как сфера,
Она из крыльев создала деталь,
Которая меня подняла в небо.
Зачем летать самой, когда есть самолёт?-
Ты спросишь изогнувши брови,
Но я скажу, такой полёт
Дан изначально геном крови.
О чём мечтать в полётах над землёй?
О том, чтоб все познали дружбу
И стали целым, как один, душой
Отдавшись радостному чувству!
04 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115060401100
Но жаль, что очень быстро вырастаем.
Но остается прежняя мечта,
Летать...
нас манит, манит высота.
Счастливых полётов во сне и наяву!
Зеленый Шоколад 30.07.2015 17:53 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 01.08.2015 14:14 Заявить о нарушении