Странник
Разум не ищет дороги иные.
Чистые, словно лазурь от небес,
Будто ты умер, но снова воскрес.
И разухабистой грязной дорогой,
Странник идёт, с надеждой убогой.
Ноги отмыть, да очистить бы душу,
Вновь наступая в грязную лужу.
Свидетельство о публикации №115060401061