Фестрал

Ты знаешь, я в целом, пустое место,
Тащу карету, люблю поесть.
Но если меня ты увидел вместо…
Кончилось детство, чего уж здесь.
Нет, я не добрый ручной питомец,
Нет, я не чудище из могил,
Я порожденье дурных пословиц
И на меня не найти удил.
Я провожу тебя добровольно,
Я не умею жалеть, но ты,
Ты не обязан сквозь смерти – сольно…
В смерти достаточно красоты.
Просто теперь за любой улыбкой,
Ты будешь видеть её оскал.
Было ли это твоей ошибкой?
Или ты этого и искал?
Мне неизвестно, мне равнодушно,
Смерть не обманешь, не одолжишь.
Просто бывает до боли – скучно.
Вот и катаю тебя, малыш.


Рецензии