Есть шанс
И тернии мешают постоянно.
Но важно, что в итоге все же найдем,
Все то, что так душе желанно.
Придется претерпеть все трудности в пути,
Очиститься душой и сердцем.
А кто упал, помочь подняться и дойти,
Где в милость Божью открывают дверцу.
Надежду подарить, что каждый может там,
Раскаяться. И Бог ему поможет.
Прогонит зло, что бродит по-пятам.
И успокоит боль, что сердце гложет.
У каждого есть шанс очиститься, теперь.
Исправить то, что истине мешает.
Сомнения не нужны, лишь только Богу верь.
Ведь, правда с истиной, как прежде, побеждают.
Свидетельство о публикации №115060401041