Я плаваю в мутном тумане
Я снова не вижу земли,
И тонут в тоски океане
Лихие мои корабли.
Душа моя, старая сводня,
Отдай мне мои вечера,
Любовь умирает сегодня,
Любовь оживает вчера...
Но завтра туманные дали
Вдруг снова поманят меня,
Ведь сердце мое не из стали,
Оно из живого огня;
И снова я буду так близок
К виденьям ночей огневых,
Пополнится маленький список
Имен дорогих, роковых;
Любимые, милые лица,
Вы все в моих ранах, как соль,
Любовь моя больше не злится
И перерождается в боль.
Но боль эта светом прольется
На тех, кого знал и любил,
И добрым теплом отзовется,
И даст мне целительных сил;
Над чистым пленительным морем
Взметнутся мои паруса,
И мы еще с вами поспорим,
Где правда, а где чудеса.
Свидетельство о публикации №115060401034
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2015/05/18/2527
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 04.06.2015 05:07 Заявить о нарушении