Третий набросок

Меня когда-нибудь станет
Не знаю плохо это или нет
Быть  может сердце вдруг устанет
Без смысла биться столько лет

В тот день немногие ,кто знал
Придут с слезами,чтоб проститься
И будут те ,кто опоздал
На день,на два,чтоб помириться

Не спросят больше "где же он?"
Не станут ждать в гостях,у двери
Пройдет для всех как страшный сон,
Утихнет скоро боль потери...


Рецензии