Я забыла, как пишут стихи...

...по бумаге, скрипящим пером.
Тихим шепотом чьи-то грехи
положила на мокрый паром
и забыла. Кристаллами соль
отражает твой призрачный свет.
Позабыт мой вопрос? И доколь
(и - почто?) дожидаться ответ?

Крым - примкнул. И Чечня много лет
как привязанный пес на цепи...

В строчку душу, двустрочием - след
глупых слов: "Не заботься и - спи...

Может быть, на Луне,
где от манны бело,
где от мячиков кругленькие ободки..."


Рецензии