не твои

Какой же кайф не пялиться тебе в затылок,
Не жаловаться на тебя своим подружкам.
И не бросать в тебя ножей и вилок,
Ночами не реветь в свою подушку.

Непостижима суть твоя обиды помнить эти.
Из слёз твоих давно текут ручьи.
Время идёт, подрастают дети,
Только по-прежнему не твои.

4.06.2015


Рецензии