Патриции на прогулке

Как-то вечером патриции
Решили в масках погулять
И по сложившейся традиции
Желали каждую ... обнять.

Их жали весело и громко
Бывали всюду и везде
Монеты сыпались к ним звонко
За честь приблизиться к звезде.

Так промышляли и с успехом
С огромной пользой и для тех
Кто расслаблялся и со смехом
Взамен предложенных утех.

Раннее утро, жаворонки
Поют и близится рассвет
Машут весёлые девчонки
Ручками мальчикам, привет!

Домой, в углы свои укромные
С ночной прогулки, на ура!
И свитера одели скромные
Не помня, где были вчера.

17.05.2015г.  Санкт Петербург.


Рецензии