Крапива зацветёт от добрых слов
И роза в миг шипы опустит скромно.
Не каждый слову доброму готов
Дать выход в этот мир, такой огромный.
Но искренность разрушит сто преград,
Пробьётся в самый тёмный уголочек,
Чтоб жизни человеческой был рад
Вчерашний собиратель грустных точек.
Свидетельство о публикации №115060410164