в дали от любимых...

Ну вот наконец то гром...
Хоть бы немного влаги..
Сегодня снова далеко за полночь не усну,
Я буду слушать дождь,
Писать стихи в тетради.

А может буду просто думать,
О той душе что стала мне родной,
Что все стихи написанные мною,
Я посвятил лишь только ей одной!

Я буду вспоминать свои ошибки
Которые осознанно,да или нет ,но совершил
И боль мою поймет лишь тот во взгляде -
Кто в жизни хоть бы раз...по настоящему любил.

Скучаю очень по родимым глазкам,
По пухлым ножкам тарапышкам - пальчикам!
Как жаль что не могу твой хохоток услышать
Не обнимать тебя моим рукам!

Простите солнышки - любимые девчата,
За то что счастье мне не в силах уберечь.
Я стал таким же как и мой когда то папа,
Хотя в отличии...я жажду наших встреч!


Рецензии