Купалась наяда в хрустальном бокале...

...бриллиантовой бабочкой в нем растворяясь.

Смеялся бокал, ручейком притворяясь,
и тоненько пел от ее прикасаний.

А Андерсон молча на них любовался...
Планета летела пчелой вокруг солнца -
пыльцу собирая. По синему - желтым,
как елочный шарик... Такой же хрустальный,
такой же звенящий... И в вальсе пьянящем
кружился мой Андерсон. Сказочный мальчик...


Рецензии