***

Сегодня в сквере чудная погода.
Сияет солнце в небе голубом.
И от тепла проснулась вся природа.
И настроение отличное при том!

А на  деревьях почки набухают.
И звонко распевают соловьи.
А по аллеям парочки гуляют,
Где шепот, взгляды тайные, свои

Весну с надеждой  вся земля встречает.
Ждут от нее и ласки, и тепла!
Душа поет, от грусти оживает…
И я весну, как все вокруг, ждала

Года бегут. Но я не ощущаю.
Еще так хочется любимой кем-то быть.
По дням ушедшим до сих пор скучаю,
Да, память держит, не дает забыть…

Апрель 2015 год


Рецензии