***

Мне снилась белая береза.
Та, что росла у нас в саду.
И в дождь роняла грустно слезы.
Во сне всегда я к ней иду.

Я прижималась к ней щекою,
А белый ствол так холодил,
Сил придавал, я и не скрою,
Ведь с ней тебя забыть нет сил...

В снах постоянно ты приходишь.
Улыбку нежную даришь.
Меня с ума которой сводишь.
И за собою вдаль манишь,

Ведёшь таинственно к березе.
Под нею - старая скамья,
Напоминает наши грёзы.
С тобой счастливой была я.
 1


Рецензии