Узнаю я свою Любовь!

Узнаю я свою Любовь за тысчу верст.
Узнаю сквозь года, разлучившие жестоко.
Узнаю я ее, по слову "Мой родной".
Узнаю,хоть и не будет ее рядышком со мною.


Узнаю я любимые глаза,
Сквозь годы, на закате дня, жизни моей прошедшей.
Узнаю я тебя, Любимая Моя,
Той жизни, что вдали осталась. Той молодости нашей безмятежной.


Узнаю я тебя родная, сквозь расстоянья лет прошедших,
Узнаю сквозь года, что потрепали наши лица не щадя.
Узнаешь ты меня по слову "Ну Здравствуй Солнышко, мое ты Сердце",
А я пообещаю, что впредь не разлучусь с тобою больше никогда!!!


Кузнецов Георгий.       04.06.2015.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.