Crying

Мы кричали, глядя в кратер бездны
жадной пастью нас к себе манившей.
На причале плотик неуместный...
А в саду три спиленные вишни...

Мы кричали, бездну засыпая
камнепадом слов, картин и песен.
А в саду старик, листву сгребая,
плакал, от того, что мир стал тесен.

Мы молчали, в шоке наблюдая,
как она, сожрав, не подавилась...
А старик вздохнул: "Ну, жизнь такая!"
И пошел включать свой телевизор.

Это странно, вместо многоточий хочется придумать новых знаков...


Рецензии