***

Порой тоска вдруг нападает.
Решаю я: а что стряслось?
Ей -Богу.всё о  том гадаю.
Да может маме тяжело?
Сколько  живет одна в том доме,
Как притяженье ей,магнит.
А в доме все углы знакомы.
Здесь ей спокойно,всё манит.
А мы ведь.дочери,боимся.
Но к нам не хочет ехать жить.
И сердцем всем мы к ней стремимся.
Ей много лет...Душа болит..

Апрель 2015 год


Рецензии