Смеётся летний дождь

~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~
Смеётся летний дождь, смеётся
Над сумерками у реки.
Вернётся солнышко, вернётся
И расцелует лепестки.

А эта ночь к мечте взметнётся,
Украшивая милый край...
Вернётся солнышко, вернётся,
Ты о Любви не забывай!
~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~


Рецензии