***

Я на поляне у реки
Так часто летом отдыхала!
А сердце ныло от тоски,
Тебя,родной,всё вспоминала.

Вот так же,помнится,с тобой
К реке мы дружно приходили.
Была неведома нам боль.
Друг друга трепетно любили!

Так юность быстро пронеслась,
Что оглянуться не успела.
Не налюбилась,.верно,всласть
А так любви ещё хотела!

Любовь свою я посвящу
Внучатам милым,своим детям.
Одна оставшись,вновь грущу.
Ты лучшим был на этом свете!

"Не заменить тебя никем,"-
Я небесам тем крикну с болью.
Отцом прекрасным был  ты ,..всем:
Любимым дедушкой-не скрою!

Осталось лишь грустить.страдать.
Судьба так жизнь мне расписала.
Родных любимых в гости ждать.
Меня те ценят-то немало!

Апрель 2015 год


Рецензии