Моя любовь - твоя звезда

Не Солнце, не Луна - а я,
До дна твоё сердце освещу.
Не хмель вина - а я тебя,
До счастья напою.
Не век тебя прелесть люблю,
Не год, не два, не три.
Сто тысяч вечностей люблю,
Люблю тебя, и ты пойми -
Что твой я прелесть навсегда,
Моя любовь - твоя звезда.


Рецензии