К нам гроза идёт
Воробьи умолкли, набежала тень.
Издалече где-то, из чужих краёв
Прилетают звуки неземных боёв.
Где-то рвёт и мечет бог Перун с небес.
Огненные вспышки озаряют лес.
Разрезают стрелы чёрный небосвод.
В ожиданьи город. К нам гроза идёт.
Свидетельство о публикации №115060309982
Людмила Брановская 13.06.2017 18:42 Заявить о нарушении