furious angel

Уважаемый мир, я устал от тебя
Остановись и гори!
...и пускай они сами себя истребят
Чтоб от зари до зари
Не читать им мораль про добро и про свет
Вот мой терпенья порог
Ни души, ни мозгов, и ни сердца там нет!
Ангел старался как мог..


Рецензии