Когда не знаешь что писать

"Что казалось вчера фантастикой,
Стало просто привычной классикой.
А по стране идет двадцать первый век,
И нормальным теперь считается,
Что машиной определяется,
Что ты узнал и насколько ты человек."
                Е.Пашков

Когда не знаешь(что писать?)
Пиши о том чего не знаешь...
О том, как любишь ты летать -
Рассвет встречая в Гималаях.
О том, как в бездне океана,
Пугая рыб и прочий сброд.
Ты от Невы и до Немана,
По дну пройдешь весь шар за год.
О том, как космос бороздишь,
В поисках новых видов жизни.
Или о том, как (сам глядишь)
Станешь лишь пищею для слизней.
Пиши о всём, даже тогда,
Когда не знаешь, что сказать.
И убедишься как года,
Из мысли смогут мир создать.


Рецензии
"Когда не знаешь, что писать
Всего полезней - помолчать,
Не то ты выплеснешь в эфир,
Что поперхнется целый мир:-)))

С уважением,

Владимир Милов   04.06.2015 00:34     Заявить о нарушении
Молчать полезнее бесспорно,
Но не найти тогда уборной!
И можно вылить из себя
Не только слово... это зря)))

В. Спасибо Вам за комментарий, не скрою я тоже на раз наталкивался на эту мысль...

Бернард Странный   05.06.2015 14:51   Заявить о нарушении