Рассветы

#
"Деньги" не пахнут, а дурно воняют.
    26май

#
Я влюбчивый, но с каждою не связан.
    27май

#
Наверное, я - сволочь.
Но, как не хочется.
    27май

#
Лег костьми ради нее.
Так и лежу.
    27май

#
Не сын, не брат, не кум, не сват...
    01инь

#
Зову единственной своей!
Но ей, увы, ты быть не хочешь.
    03инь

#
Помог бы брат, но братом не был.
    03инь

  3,4утра


Рецензии