когда б ты знал?
Когда б ты знал?....
Тропинкою пойдешь?
Чтоб не упал...
Болотами ли...топями...бреду
Во сне ли? на яву?..живя в бреду
не веруя, ни слову,ни глазам..
И эхом отвечая голосам...
Истоптана..исчерпана душа...
Слова твои не стоят и гроша..
И демон лени...власти.. и порок....
Уже переступили твой порог...
идя..ища дорогою судьбы
не видя вновь рассвета впереди..
не сохранив заката ни луны
ворочаешь ты жизни валуны....
и ты не в силах с ними совладать
а может в сласть тебе их власть?
И нравится тебе играть с судьбой
не ведая не влавствуя собой
Зависимость от пагубных оков
Твой стиль и кредо...может и любовь?
Но истина проста..хоть не видна
стезя тобою выбрана...испей её до дна
Свидетельство о публикации №115060309917