2015. Мы с вами были незнакомы

Мы с вами незнакомы были. Нет.
Но в Черногоре я увидел ваш портрЭт.
На фото вы лежали в тишине,
и мой портрЭт вы видели во сне!?

Эт вы надЭжду провожали в "добрый путь",
шоб безнадЭжно в Черногоре отдохнуть?
Ее не стоит так даЛёко отпускать,
шобы потом её по-новой не искать.


Рецензии