Желаю всем
Хоть счастье как любовь - непостоянны.
Отец, на путь земной благослови,
Тобою путь земной, под небом данный.
Желаю всем открыть в себе себя,
Тот мир который создан вечным Богом.
И, может быть таким, весь мир любя,
Откроется душа небесным слогом.
Желаю встретить всем свою любовь,
И так в наш мир любовью и влюбиться.
Всё в детях прережить по новой, вновь,
Так той любовью вновь переродиться.
Свидетельство о публикации №115060309884