Письмо от внука

               
                Иллюстрация: картина Т.Г. Гладковой "Письмо от внука".
                Масло, холст.


Очки искала, не нашла... да так... А ну-ка...
На лавку села, заготовки отложив...
Ну, наконец-то дождалась письма от внука!
В письме: "Привет, моя бабуленька. Я жив.

Я жив-здоров, чего и вам сейчас желаю.
Приеду скоро. Ты там шибко не скучай.
Чуть не забыл: тебя ж с днюхой поздравляю!
Купил подарок: твой любимый жёлтый чай.

Тебе здоровьица и бодрости желаю,
И счастья, радости и самых долгих лет!
Привет там всем,  Илюше, Саше, Николаю,
И тёте Оле от меня большой привет.

А как у нас? Да всё окей. Всё, как обычно,
Пока здесь тихо. Слышно пение синиц.
Пока, бабуль! Уже тебя увижу лично.
Ну, а пока - храним спокойствие границ."


Рецензии