***

Люблю тебя,
Позволь тебе признаться,
Я все еще по-прежнему твоя,
Хочу тебе сознаться.

Взаимности, поверь, уже не жду,
Лишь воспоминания порой листаю,
Свои я чувства берегу,
Но так как прежде не страдаю.

Мечтала, что к ЗАГСу
Рука мы об руку пойдем,
Теперь с другим шагаю,
Но даже рядом с ним,
Я чувств к тебе своих не забываю.

И обещания свои сдержу,
Что перед Господом, когда-то я давала,
Я дочку именем, что ты хотел, когда-то назову
И расскажу, как вместе мы мечтали,
Да, я все еще тебя люблю,
Но твои я чувства принимаю.
P.S. « Необъяснимо, но почему одним, не зависимо ни от чего мы прощаем всё, их любим спустя многие годы. Мне кажется его я буду любить всегда.»


Рецензии
Вот так и в жизни ... - порою красота
со счастьем в один пазл несовместимы
для всех заветная и запредельная мечта
а со своим единственным - "взаимно не любимы"
..................
Удачи и любви вам взаимной, Марсела.

Евгений Данилов   20.06.2015 17:27     Заявить о нарушении