Дышу твоею синевою

Дышу твоею синевою,
и разбавляя ею кровь...
Себя я чувствую рекою,
что льётся в девственную новь.

Умыта ветреным закатом,
кристально вытканная ночь...
И ты мне - мужем,сватом,братом.
А я жена, сестра и дочь.


Рецензии
Ух ты! ВАУ! Тут мне больше сказать нечего.
Апплодирую стоя!!

Анна Линина   03.06.2015 23:48     Заявить о нарушении