Запомнить взгляд твой навсегда...

Запомнить взгляд твой навсегда,
Чтоб, как весенняя вода,
Питал мне душу снова он
Под колокольный перезвон,
Чтоб в час, когда качнется твердь,
Мне с этим взглядом умереть,
Но сохранить любовь свою.
Лишь об одном всегда молю:
Храни, Господь, тебя от бед,
Чтоб глаз твоих зеленый цвет
Не застила печаль слезой,
Чтоб долго взгляд твой был со мной.
03.06.15г.


Рецензии