Моя проказница
Он шепчет ласково - моя красавица...
Глаза открытые с хитринкой милою
Горят желанием - хочу любимую...
Теряю голову, вокруг всё кружится,
Блестит на столике от чая лужица...
Сползает с плечиков в горошек платьице,
Он страстным шепотом - моя проказница...
Свидетельство о публикации №115060309828
Королек3 13.08.2015 20:25 Заявить о нарушении
С улыбкой, Рита:)
Рита-Марго 13.08.2015 20:54 Заявить о нарушении