Раз за разом, день за днем

Раз за разом, день за днем
Босиком вперед идем.
Кто-то ищет, кто-то ждет
Кто-то позади поёт.

День за днем, за разом раз
Выставляем напоказ
Боли все и суету
Превращая в красоту.

Раз за разом, день за днем
За собою поведем,
Закричим, как только можно,
Разрушая осторожно.

День за днем, за разом раз
Получаю я от вас.
Лишь сомнения и время
Превращаются в неделю.


Рецензии