тайные

Плющом обвил всю душу страх.....
.питаясь соками любви...
.и легкий ветер неудач....
а все внутри кричит....беги......
 И страх берет всевласть свою....
и убегая я люблю......
любя  готова убежать...
.но в ступор впала моя страсть...
язык отнялся глас пропал.....я не хотела...ты же знал.....


Рецензии