я буду петь тебе

все может длится без конца,
но я не вспомню своего лица
я не запомню мать,забуду  отца
и теплый вечер с чаем у крыльца

я буду петь тебе свои молитвы
я буду радоваться тебе,найдя тебя в людях
и может ангелы твои наконец проснутся
 своей любовью может ..меня  коснутся....

и так легко терять веру в людей,
 ведь очень просто идти одной
как хочется быть своим сердцем сильней-
в ответ на грубость одарять добротой...

я буду петь тебе свои молитвы
я буду радоваться тебе,найдя тебя в людях
и может ангелы твои наконец проснутся
 своей любовью меня  коснутся....

однажды я тебя всё же встречу
и ты обнимешь меня за плечи
господь,играющий на флейте
с кожей цвета дождливой тучи...

я буду петь тебе свои молитвы
я буду радоваться тебе,найдя тебя в людях
и может ангелы твои наконец проснутся
 своей любовью меня  коснутся....


Рецензии