Система

Я пришёл в этот Мир чистым как ангел,
Мягко ступая по свежей траве.
Я согрет был лучами яркого солнца
И чудесные виды увидел во сне.

Как много не знал о вранье и о лести,
Фальшивых словах иллюзорности снов.
О лживых речах, о любви, и о чести,
Разбитых сердцах воздушных дворцов.

Миллионы зеркал не отразят искажений,
Реальности той что чистой была.
Залиты мысли кровью сомнений,
И в печёнке торчит всё та же стрела.

Кукловоды играют как малые дети,
В песочнице снова старуха война.
Оружие будет греметь на планете,
С экрана мы слышим все те же слова.

Свобода, демократия, равенство, братство
И будет вам счастье, богатство, любовь.
А всюду воруют, разруха и гадство,
На каждую прибыль-невинная кровь.

Лицемерие в Мире где главное деньги,
Изящный штришок к портрету души.
Бумага ценнее чем чьи-либо жизни
И мы в этой матрице просто рабы.


Рецензии