Благодарю тебя, любовь
За то, что есть, была и будешь,
Что сердце мне волнуешь вновь
Среди однообразных буден,
Что не даёшь владеть хандре
Моей душой ни днём, ни ночью,
За то, что на своём одре
Я буду зреть Тебя воочию.
Благодарю Тебя, Любовь –
Моя надежда и опора.
Тебе не надо много слов
Для продолженья разговора…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!
***
03.06.15.
Свидетельство о публикации №115060309760