Рубаи А без чувств.. , что за жизнь?

       "А без чувств.., что за жизнь?"

Да, сюда... добровольно явился, не скорбя...
И отсюда уйти без любви не стремился бы я.
Потому - отдаю я и чувства.., позыву такому!
А без них.., что за жизнь? Поедает все - тля.


Рецензии