Любовь не подаётся управленью

Любовь не подаётся
Управленью,
Такое моё мненье.
Может, у Вас -
Другое.
Счастье Вам
Какое.
У меня
Не получается.
Я ей говорю:
"Кончай",
А она -
Не кончается.
Ненужная,
Глупая,
Сорняк.
А вот -
Не кончается
Никак.
3 июня 2015 года.


Рецензии