Художественное

Как же бы я хотела
Читать по твоим глазам,
Рисовать портреты твоим губам,
Скользить по холсту мазками.

Я бы тогда летала
Кистями по всем чертам,
Вверяя любовь штрихам,
Играя полутонами.

Я  бы в тебя смотрела
Нежной палитрой моря...
Но где найти такое
Мне полотно живое
С немеркнувшими цветами?..


Рецензии