Алеет небо в вышине

Алеет небо в вышине,
И лунный свет сползает к низу.

Всё мирозданье близко мне,
Я растворяюсь в звуках нимфы.

Она зовёт меня туда,
Где жизнь не коротка, а вечна,

Искусство вечно лишь пока,
Я наслаждаюсь бесконечно,

Тем миром, где творю судьбу,
Где чудеса, где гром отважный,

Пристанище себе найду,
Как в злату осень листья влажны,

И душу миру подарю,
Кто дар не примет мне не важно!!!


Рецензии