кадры сна

помню   как   то   вечером   я  ждал   твоего   звонка

но   слышал   лишь   эхо   твоего   голоса

оно   ударялось  об    стены   и   постепенно   затихало

я   пел   одиночества   песни

плаксивое   детство   молчало

закрывал   ладонями   свое   лицо   от   дикого   ветра

где то   слышался   отдаленный   гул   шагов

это   враги

или   волки   подумал   я   тогда

падали   ветки

опускались   тени   и   постепенно   таяли

в   моем   мире   так   холодно  и   пусто

это   как   идти   помню   вечером   по   маскачке

и   упираться   глазами   в   ночные   ветви   деревьев

или   еще   бывает   так   ты   слушаешь

или   вслушиваешься   в   тайны   этого   вечере

в   тайны   уходящего   дня

все   исчезает

все   уходит   куда  то

остается   лишь  разлетающаяся  на   части   картина

или   просто   в   пустыне   ветер   подул

и   унес   взлахмаченный   песок   как    волну   куда  то

где   моя  голова

где   сны

где   мерцающее   счастье

или   под  одеялом   детская   нега

добрая  играющая   бегающая   от    тебя   ребенка  радость

и   мы   все   уходим   как   кадры   сна


Рецензии