Держи подарок...
http://www.stihi.ru/2015/06/02/1030
Вот раньше - на оленей и вперёд!
Мне путь на юг указывали звезды.
Теперь вот не успел на Новый Год!
Ну, погоди, узнаю, чьи тут козни!
Вот точно знаю - в Сочи дети ждут.
Я в жизни не опаздывал ни разу,
А тут поддался - изменил маршрут, -
Всё ваши инновации - заразы!
По этим трассам три авто разбил.
Давно на полюс возвращаться надо...
Вот кто мне навигатор прикрепил?
Узнаю если - заморожу гада!
Дорог до сей поры нормальных нет,
Там лишь Осаго премии итожит...
Вчера взял на прокат велосипед -
Пришлось свои штаны в ломбард заложить.
Подрезал лето, каюсь, был не прав,
Так и оно...тихонечко катило,
А ты и докопался:- Штраф да штраф!..
А вникнуть в суть - желанья не хватило.
Вот, если б знал - объехал за версту!
Денёк то нынче и взаправду жарок...
Я не в обиде - ты же на посту.
Ну не скучай, мужик! Держи Подарок!
Свидетельство о публикации №115060309583
Ольга Сафронова Таганрог 30.07.2015 20:19 Заявить о нарушении
Борис Скрипников 30.07.2015 21:13 Заявить о нарушении