Буду вечно

Грохочи гром посильнее,
Все равно мне не станет хуже.
Сотри мою боль ударом,
Чтоб мощнее меня не стала.

Изрежьте молнии небо,
Как портной разрезает ткани,
Все равно я буду вечно,
Хоть твердят все вокруг иное.



Альфия Умурзакова
Июнь 2015


Рецензии