Как это называется
Назову ли грустью,
Назову ли тоской,
Или просто обыденностью – вот такая жизнь.
В которой все есть.
Кроме счастья.
Если радости нет – это как называется?
Назову ли грустью,
Назову ли тоской,
Или туманом осенним, в котором моросью
Застыли слезы
Наши с дождем.
А если любви нет, это как называется?
Назову ли грустью,
Назову ли тоской…
Называют блажью, мол, не стоит заигрывать
С высшею силой,
Гневить ее.
Не зову, не называю, не заигрываю.
Все есть – есть и счастье.
Смех и радость – все есть.
И любовь – оглянусь – неизменная спутница.
Только мир серый.
Красок в нем нет.
Это никак не называется. Потому что
Жизнь.
Свидетельство о публикации №115060309571