Одной

В тебе живут одни глисты,
ни Чёрт, ни Бог не приживутся;
и потому никчемна ты,
как расколоченное блюдце.

Ну что ты пучишь всё глаза,
зачем облизываешь губы:
не можешь и двух слов связать,
чтобы не быть вульгарно грубой.

Твой интеллект – на языке,
как помелом, им вертишь рьяно,-
его держать бы на замке,
тогда была бы без изъяна.

Ты лишь для пустоты годна,
её пространственного фона.
Но даже пустота полна,
когда звонишь ты с телефона.
     03.06.2015 г.


Рецензии