и берег Геринга

и берег Геринга
и Евангелие от Морфия
и Внутренняя Империя,
инвестицией Линча...

волны истории
твоей истерии
мне слышатся в отдалении
и мы уже,
пыль
в мокрой ладони бога.

в обед звонят люди
из прошлого.
одиноко.
одиноко.
осень манит
кривыми пальцами.

у летучих мышей-
под глазами звёзды.
у летучих мышей-
воздушные сложности.
хе...
белые тряпки.

и лоск Локки
и кол надежды
и злые дети зверей...
личный ад-
это бесконечное повторение.

и берег Геринггааа...


Рецензии